X

Заказ

X

Заказ

Системный интегратор в области промышленной автоматизации

Манометр для гомогенизатора

Манометр для гомогенизатораПрактически на каждом молочном заводе установлен гомогенизатор, который используется для предварительной обработки молока перед стерилизацией. Данный процесс обработки молока происходит под большим давлением, которое необходимо контролировать, для измерения давления в гомогенизаторе используется специальный манометр для гомогенизатора.

При большом давлении и постоянной вибрации манометры на гомогенизаторах часто выходят из строя. (разрываются резинки, далее идет деформация мембраны и манометр становится не пригоден для дальнейшего использования) Замена манометра сопровождается ощутимыми затратами, ожиданием и без контрольным управлением гомогенизатора.

Мы разработали готовое решение, которое позволяет измерять давление в гомогенизаторе, без постоянных выходов из оборудования.

Датчик для гомогенизатора с местной индикацией, и вынесением на капилляре.

Вынесение прибора от процесса защищает датчик давления от вибрации, системе не страшны гидроудары, а также данный комплект оборудования выдерживает долговременные перегрузки.

Оборудование поставляется в комплекте с фланцем и уплотнительными кольцами.

Для установки нашего оборудования на гомогенизатор, Вам не понадобится переваривать посадочное гнездо, только открутить старый фланец и прикрутить наш новый.

Мембрана, контактирующая со средой, выполнена из нержавеющей стали, соблюдены все санитарные нормы.

Гарантия на оборудование: 2года.

У нас есть готовые решения для всех видов гомогенизаторов.

Для получения более расширенной консультации специалиста по данному комплекту оборудования, для вашего гомогенизатора , Вы можете написать нам на электронную почту info@fogoss.ru или позвонив по телефону +7 495 231 86 25.

Манометр для гомогенизатора Манометр для гомогенизатора Манометр для гомогенизатора Манометр для гомогенизатора Манометр для гомогенизатора